Centro Madre Antonia México

Promoción y Atención a la Mujer

AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO “MADRE ANTONIA”

INSTITUTO PRO INFANCIA Y JUVENTUD FEMENINA  A.C.

 

  • RESPONSABILIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, EL CENTRO “MADRE ANTONIA” con domicilio en MARGIL número 15 A, Colonia CENTRO, Delegación CUAHUTEMOC, México, D.F.,C.P. 06500, Tel. 55 42 70 66 y correo electrónico: oblatasmerced@prodigy.net.mx, es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

  • TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONTENIDOS EN ESTE FORMATO

 

El Tratamiento de Datos Personales  que contengan los registros del CENTRO “MADRE ANTONIA”   de las mujeres, sus hijos e hijas, familiares,  colaboradores, profesionales, voluntari@s, estudiantes, bienhechores , padres de familia,    y visitantes  se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CENTRO “MADRE ANTONIA., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Por los servicios que presta, EL CENTRO “MADRE ANTONIA” sobre todo utilizará datos personales  en los siguientes casos:

Mujeres

 

  • Canalización de servicios de salud

 

  • Orientación psicológica y educativa
  • Formación y Capacitación Laboral
  • Referencias laborales y otras
  • Para asuntos de sus hijos e hijas
  • Para asuntos legales y trámites de documentación personal
  • Esporádicamente para algún donativo en efectivo y/o en especie

Niños y niñas

  • Campañas de salud y vacunación
  • esporádicamente a otras instituciones para algunos donativos en efectivo y/o  en especie.
  • Constancias de estudios
  • Derivación a otras Instituciones

Equipo Colaborador

  • Contrataciones
  • Formación y Capacitación
  • Como referencias del Centro M.A.

Uso de imágenes y voz

Como Institución de perspectiva social,  realizamos celebraciones, convivencias, eventos culturales y otros,  en algunos casos como promocionales, así como en la recepción de donativos cuando la institución donante lo solicita,   se toman  fotografías, se graba la voz y esporádicamente filmaciones.   En cualquiera de los casos, EL CENTRO  “MADRE ANTONIA”  podrá hacer uso con el respectivo permiso de l@s  interesad@s para dichos fines.  Fuera de estos casos NO dará ninguna información, ni será utilizado para otros fines.

 

  • EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia Asociación.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser transferidos a terceros por lo que, el Titular acepta que CENTRO “MADRE ANTONIA” transfiera sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a cualquier tercero, sea persona física o persona moral ya sea nacional o extranjera, teniendo la Institución la obligación de comunicar a éstos el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al  CENTRO “MADRE ANTONIA.

En caso de que no se obtenga oposición expresa por parte del Titular para que sus Datos Personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, el CENTRO “MADRE ANTONIA  entenderá que el Titular ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.   En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado al CENTRO “MADRE ANTONIA., para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que la Asociación deje de hacer uso de los mismos.

Para cualquier solicitud o aclaración favor de comunicarse a nuestro correo electrónico oblatasmerced@prodigy.net.mx  o físicamente en el Centro “Madre Antonia”  y con gusto le atenderemos.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s